銷售經理——重慶

來源:本站        時間:2017-08-03       

崗位職責:

1、根據公司的銷售計劃,負責對分解到管轄區的各項銷售指標細化到每個區域,並確保執行到位,對本區的各項銷售指標的完成過程進行指導、監控、調整,真正做到“過程+結果”的雙重管理,對銷售指標全麵完成負全責。

2、負責組建和管理銷售/組織架構體係,並負責對管轄區的人員進行培訓、指導、提升、管理和監控,確保所管轄區域銷售隊伍的數量和質量,並對直屬下級進行考核、激勵,為公司業務發展培養和儲備人才。

3、依據公司管理製度,對管轄區域的管理製度進行細化和完善,使其適用性和操作性更強,並對其執行效果負全責。

4、加強市場的建設,確保本區域零售數量和質量,並對本區域零售建設、維護和發展負全責。

5、定期召開會議,確保有效及時地開展工作,宣傳新計劃,尋求新機會,培訓具有現代銷售意識的銷售隊伍,樹立“團隊”精神。

6、負責一線信息的及時收集、分析與反饋,並根據分析結果及區域推廣計劃製定出銷售預測,對此銷售預測的真實、準確、及時、有效負全責。

7、負責管轄區域內目標庫存的管理工作,定期收集並統計分析零售終端的庫存,並對本區域的庫存結構負責。

8、依據市場部整體推廣計劃及促銷計劃,並與營銷總監一起,結合本區域市場實際情況,製定本區域的月度、年度市場推廣方案,報請總經理審批後,嚴格貫徹執行和監控,並對本區域的執行效果負全責。

9、對各項售後服務工作負責,對售後人員及服務質量進行考評,同時要定期對公司的售後服務政策提供建設性的意見,以便從整體上提高售後服務水平。


任職條件:

1、具備銷售或企業管理專業大學專科以上學曆,掌握一定的銷售管理理論。

2、具有敏銳的市場洞察力、應變能力、創造性的思維能力及穩健的管理能力。

3、具有極強的工作責任感、忠誠度及堅韌不拔的毅力和耐心,嚴守機密。

4、具備果斷的決策風格、優秀的溝通、協調和激烈能力,敢於承擔風險的意識。

5、從事銷售管理或相關業務管理工作5年以上經曆,具備3年以上消費品行業的銷售管理和領導經驗。

6、身體健康,無不良工作記錄,適應民航工作時間。


工作地點:重慶江北國際機場候機樓內


試用期:1-3個月


福利:吃住行全包,購買社保,帶薪年假,工齡工資,績效提成,優秀員工獎勵,節日福利,員工旅行等。


 

 

 

 

 

 

 

 

掃描二維碼分享到微信

在線谘詢
聯係電話

028-85882297