C7 01.jpg

 

 

本店主營四川名優特產,包括醃臘、牛肉、調料、零食、佐餐、名茶名煙名酒、各類飲料等,歡迎進店選購!


本地休閑零食:牛肉幹、花生酥、雙流兔頭、龍須酥、麻餅、豆腐幹、蜀八件等;


本地調味品:火鍋底料、郫縣豆瓣、特色豆豉、花椒油、腐乳等;


本地名茶:峨眉春、大紅袍、苦蕎茶等。


張飛牛肉

張飛牛肉產於四川閬中市回民聚居區,因此具有濃厚的回民風味。外觀特征為“表麵墨黑內心紅亮”,恰好與曆史上的猛將張飛“麵皮墨黑一顆紅心向蜀漢”的特征相似,因此後人稱張飛牛肉。肉幹而不硬,潤而不軟,剖其橫格,輕撕切麵,如銀絲鬆針相聯,細細咀嚼,其味無窮。


王老五花生酥

黃老五花生酥內江威遠著名的特色小吃,因清朝光緒年間發現並流傳於後世而得名。花生酥色澤自然、香脆爽口、低糖、甜而不膩、酥而化渣,老幼皆宜,低糖,每樣材料都經過了嚴格的反複的篩選,選用不使用農藥的綠色生態糧食加工而成。


郫縣豆瓣

郫縣豆瓣,素有“川菜之魂”之稱,是製作川菜不可或缺的調味佳品,產品紅褐油潤、醬酯香味濃鬱,用之成菜,可提色增香、辣而不燥,令人口舌生香。


漢源花椒

漢源花椒曆史悠久,唐代列為“貢椒”,其色澤丹紅、粒大油重、芳香濃鬱、醇麻爽口,位居全國花椒之冠,主要用於烹煮肉類和調製其他調味品。

 

四川特產

掃描二維碼分享到微信

在線谘詢
聯係電話

028-85882297