夾層01.jpg

賴湯圓

賴湯圓煮時不爛皮、不露餡、不渾湯,吃時不粘筷、不粘牙、不膩口,滋潤香甜,爽滑軟糯,成為成都最負盛名的小吃之一。

龍抄手

龍抄手:皮薄、餡嫩、湯鮮。抄手皮用的是特級麵粉加少許配料,細搓慢揉,擀製成"薄如紙、細如綢"的半透明狀。肉餡細嫩滑爽,香醇可口。龍抄手的原湯是用雞、鴨和豬身上幾個部位的肉,經猛燉慢煨而成。原湯又白、又濃、又香。

冷吃兔

冷吃兔又名香辣兔、麻辣兔丁,是源於四川自貢地區一種漢族傳統美食,在川菜分類上屬於小河幫菜係,迄今已有百餘年曆史。

夫妻肺片

曆史悠久,以牛頭皮、牛心、牛舌、牛肚、牛肉為主材料,注重選料,製作精細,調味考究。

鍾水餃

最為著名的品種有紅油水餃和清湯水餃兩種。紅油水餃由手工製皮,餡心選料嚴格,製作精細,加之調料中自製鹹紅醬油別具特色,調味得當,深受食者喜愛。清湯水餃,味道鮮美,淡而不薄,入口細膩化渣,為麵食製品中之佳品。


 








 

成都名小吃

食在中國,味在四川,風味小吃,冠絕天下,人傑地靈,天府之國! 從各色小麵到抄手、餃子,從醃鹵到涼拌冷食,從鍋煎蜜餞到糕點湯圓,從蒸煮烘烤到油酥油炸,100多種小吃琳琅滿目;龍抄手、賴湯圓、夫妻肺片、麻婆豆腐、雙流兔頭、川北涼粉等齊聚一堂,各味俱全。成都名小吃將成都各類小吃搬到機場,從此,在機場也可以感受到成都大街小巷的濃濃的生活氣息。 成都名小吃種類繁多,從醃鹵到涼拌冷食,從鍋煎蜜餞到糕點湯元,從蒸煮烘烤到油酥油炸,琳琅滿目,各味俱全。

掃描二維碼分享到微信

在線谘詢
聯係電話

028-85882297